После рая

Меня давно не читают
Те, кого я по глазам.
А я им давно мечтаю
Важное что-то сказать.

Раньше все было мило
(А теперь и двух слов не связать) -
Сердце не ныло уныло,
По щеке не катилась слеза.

Меня однажды добило,
И я потеряла страх.
Теперь внутри все из глины,
А сердце в далеких краях.

Мне было почти не больно
Сперва, но на поздних порах
Я стала такой безвольной...
Горечь обрела размах.

Не уверена: я - живая?
Я сама выпила яд.
Хэппи-эндов в любви не бывает.
После рая все тропы в ад.


Рецензии