Всё по старинке, как и прежде

Всё по старинке, как и прежде.
Прохладней стало на закат.
В моём усадебном коттедже
гуляет сонный звездопад.
 
Дымит кальян. Глотнув чифиря,
воздену кольцами Луну,
а с крылышком цыплёнка гриля,
пожалуй, водочки махну.
 
Знакомый летний дирижёр
творит цикадную сонату,
а я, подкинув на костёр,
как Гари Мур своим фанатам -
 
гитарых соло партитур,
что душу трогали когда-то, 
смотрю на пламенный паркур,
танцующих с огнём крылатых...
 
Мангал потушится дождём.
Не получилось стать богатым.
Есть жизнь - под вечер и к закату.
Есть ты и я, но нет - вдвоём.


Рецензии
Образно, красочно и проникновенно, Игорь! Все три стиха хороши. Поэзия - класс! Удачи, вдохновения и благополучия - а что еще надо? В.

Владимир Гоголицин   25.08.2013 21:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя!"Всё проходит, и это пройдёт":)))

Игорь Ковальчук   27.08.2013 01:55   Заявить о нарушении