снова время напрасно прошло

Снова время напрасно прошло – не связалось ни строчки,

и глаза покраснели, а кофе и ночь на исходе.

И виною всему – твои локоны и завиточки,

и случайный твой взгляд, и наивный вопрос о погоде,

 

и две чашечки кофе в уютном кафе в магазине,

разговор ни о чём и твои голубые глаза,

и движенья твои, и стоящие посередине

(между нами) цветы, и накрывшая город гроза.

 

Жаль, что письма не в моде, а мне ли писать эсэмески?

Ты свой номер дала, попросив по нему не звонить –

новый твой ухажёр, он волочится по-королевски,

говорит, что влюблён – ты его не готова дразнить.

 

В телефоне моём скоро сядет совсем батарея,

только я не спешу на зарядку поставить его…

Я верчу телефон, твоего ухажёра жалея,-

разве он виноват, что гроза не прошла стороной...

 


Рецензии