На кого-то смотрят с неба...

На кого-то смотрят с неба,
На других из-под земли,
Кто-то сыт краюхой хлеба,
Кто-то жаждет лишь любви.

Есть, что в поле волком рыщут,
Спрятался в норе другой,
Кто рублём считает тыщу...
Я ж богат, тобой одной!

Я не первый и не третий,
И конечно не шестой...
Но попался в твои сети,
Телом, сердцем и душой!
Сочи. Август 2013г.


Рецензии