Зверь

Ночью звезды так красивы.
Только мне их не достать.
Она снова в мыслях милой
Стала вдруг...И как понять,
Что на деле происходит.
С кем и чем живет? Одна?
Почему в книжках пыльных
Часто ищет до утра.
Все ответы на вопросы,
Что мешает миром спать?
Для кого новое платье
Не могу понять опять.
Почему она мне пишет?
Для чего я ей? Зачем?
Неужели мной чуть дышит
Сердце вольное совсем.
Ой, как много же вопросов!
У меня у самого.
И поэтому пока что
Ты поверь мне всё равно.
Ну не то чтобы прям сильно,
Ведь когда - то ты была
Мне подругой внетелестной
И лишь мыслями жила.
О какой - то светлой дружбе,
Но такой в природе нет!
Из - за этого случилось
Очень много разных бед.
Да, я знаю, ты скучаешь...
Только Пруф счас далеко.
И приехать он не может,
А в сети писать не то.
Позвонить конечно можно;
Только я звоню родным,
А ещё друзьям и близким.
В общем строго всем своим.
Ну а ты моей не стала
И решил тогда и я,
Что не буду только другом
Для тебя я никогда!
Вот так как - то всё случилось...
И закончилось теперь.
Не скучай, с приветом Саша,
Твой родной, далекий зверь...

Саша Пруф - Зверь.(22.08.13)


Рецензии