Соло

Это новый январский полдень -
Одевай шерстяные гетры,
Согреваться зимою в моде.

Только эти босые ступни
Не пугают сквозные ветры.
Разграничены наши будни
В куртуазных рассказах скрипки.
Помнишь были измяты вещи?
В раскаленной коварной пытке -
Гулко на пол ронялись мысли.

Сон который казался вещим...
Все бессмысленно и со смыслом.


Рецензии