Шаманит ночь-колдунья в блеске лунном

Юлии Энгельгардт
Шаманит ночь-колдунья в блеске лунном.
Слезами орошаются цветы.
И темнота звучит в миноре струнном,
Когда уходишь, попрощавшись, ты.

В садах пустынных умолкают речи.
Река, играя волнами, не спит.
Небесный путь одной чертой отмечен -
Комета на свидание летит.
24 августа 2013.


Рецензии