Хеппиэнд

                Х Э П П И Э Н Д.


Мы стояли у обрыва,  миг  лишь  отделял от пропасти
Мы боялись сделать шаг,  скрывшись в  невесомости
Не решаясь рассказать, ты  смотрела  мне в глаза
В них печаль красивых глаз,  бледный свет, и синева!

Припев.
Нет, ну давай же, прошу, не жить от  бессилия
Я не хочу  тебе,  пойми,  вновь причинять  насилие
Душу не рви, за тяжесть выпавшей  доли
Дала судьба,  заветный шанс, переписать все  роли

Я всё молчу  держась за край,  обрывка   прожитой судьбы 
Вживаюсь в роль, того кого , давно придумала мне ты
И вот пока  мы на краю,  всё может кончиться совсем 
Ты знаешь всё, но  ждёшь пока, наступит драмы  хэппи энд

Припев.


Рецензии