Наркотический плен

Мы сочиняли мелодраму…
Внезапно, сходились на краях города, срываясь с места.
Пускали адреналин в кровь, это затягивало, встречались вновь.
Отрадное, выход всегда путала, а ты смеялся, что опять перепутала.
Вспышка страсти тела сплетённые, голодные мы расплетали их.
Стардоги…домой, ну что увидимся на выходных?
И неделя странного ощущения не надо бы, но снова срываемся,
В омут с головой, как глупцы окунаемся.

Это должно было закончиться раньше
Нет, встаёшь утром пораньше, везёшь  на экзамен,
Отдаешь поцелуй взамен.
Кажется это уже наркотический плен.

Никогда не любила мелодрамы, в них всегда незаконченность.
Может и ты? Мы стали писать драму, зная свою обречённость.
От меня не заслужил красивых слов,
Хотя бы, потому что всегда лишь к одному был готов.
А я говорила, что заканчивать надо было раньше,
И честно проклинаю момент, когда продолжили дальше…

Больше ты не увидишь тела в черном кружеве.
Ты показал себя скверным ,и не заслуживаешь.
Песни наши теперь твои и мои,
Пусть теперь напоминают и  лишь изводят они.


Рецензии
Превосходный стих. Здесь не видно страсти, здесь правда плен,тот самый наркотический плен.От любви и ее пут.

Евстегнеев   03.06.2014 12:34     Заявить о нарушении