вера

сидел на полу молча и никого не трогал
и так проходил каждый год вперед
его душа пожизненно в клетке
снимают сиптомы ее "хорошо"
курил мальборо красные только
кормил свежим хлебом птиц
они всегда понимали, как ему больно
ходили вокруг
молчание - гипс


пачки никотина вязали по горлу узлы
а что в его голове?построил мост от сердца к мыслям сам
он гнал, снимая с тварей кресты
его Богом cтала она

болит голова или сердце?
не ври,любовь лечила меня сама
она как Мать и Родина
живет не только в левой дверце
ты ею пропитан
закутан
горячей кровью
или холодной душой
ты в ней
и даже в самом глубоком сне
она
с тобой


Рецензии