Ну что за люди мы внутри?

Ну что за люди мы внутри?
Что так усиленно скрываем?
Стремимся крылья отрастить...
Но ангелом наврядли станем.

В душе у многих пустота...
Ведь безразличие не скроешь.
Добро исчезло без следа,
Всё так типично стало вроде.

И ведь не стыдно вовсе нам.
Хамим,ругаемся,плюёмся...
Ведь нужно что-то поменять!
Тогда добро к нам всем вернётся!


Рецензии