отправиться в урну

я буду играть на фортепиано жизни
пока из кончиков моих пальцев не заструится кровь
до тебя я не чувствовал себя лишним
теперь,будь добра,гробницу мне приготовь

благодаря тебе в моих мыслях поселилась идея
как никому ненужное создание без сожаления убить
ты просто берешь и убиваешь главного злодея
точно так,как убиваешь тех,
кого не сможешь полюбить

в венах зашкаливает температура холода
тебе все равно.как дальше быть?
у этих кукол сердца окаймленные золотом
они заставляют людей волком выть

это,наверное,вовсе не страшно,как тебе кажется?
все монашки сбежали из дома молитвы
как пташки.
и молитвы читать никто не отважится

это все потому,что моя плоть настолько грешна
что ей пора бы отправиться в урну
к очередному хирургу ее не возьмут.

король хочет преодолеть расстояние к сатурну
увидеть,как фаршируют тело и заливают в него мазут

увидеть,как трупы живут там
в свое удовольствие
и гуляют по эдемским садам
проявляя неистовое спокойствие


                August Son  ©


Рецензии