Самолюбию ли в угоду...

Самолюбию ли в угоду,
Или просто от смертной скуки,
Приручили мою свободу
Сильные, нежные твои руки.
Как сыскать теперь ветра в поле-
Противоречий моих немало.
Может этой милой неволи
Я сама для себя искала…


Рецензии