Псих-больные

 Мы как псих-больные
 лечим себя сигаретами.
 Кому нужны эти таблетки?
 выкинь их изнутри.

 Попроси меня подарить тебе кусочек любви
 я подарю тебе весь мир.
 Такую любовь как даришь ты мне
 я не найду больше нигде.


Рецензии