Кино

Кино «Мираж», последний ряд.
Я видел только твой наряд.
Улыбка, фарс и я пленен,
Возможно, даже, я влюблен.

Да к черту все! Мне все равно,
Я только лишь пришел в кино;
Хотел увидеть дальний мир,
И полететь на тот Памир.

Улыбка. Свет. Закончен фильм.
Я побежал - но след простыл,
Я долго бегал и искал,
Куда пропала, я не знал.

Я больше не хочу в кино.
Тебя люблю, мне все равно.

февраль 2013 г.


Рецензии