Это любовь

Умереть нужно еще уметь...
Тобою жить... Это как же нужно дорожить, любить?...
Терпеть, обиды в себе перебарывать...
Сначала горечь вдыхать, после слезы заглатывать...
Постоянно сердце сдерживать, чтоб не слететь с катушек...
Но мило сходить с ума от подаренных тобою игрушек...
Знать, что не нужна тебе, что лишь другую подменяю...
После признаваться, что все не всерьез - я ведь тоже играю...
Но нет, душа рвется на части от правды страшной...
Руки трясутся, глаза ресницами машут...
Учащенное сердцебиение констатировало вновь:
"Глупая, это не игры. Прости, это любовь..."


Рецензии