Хочу летать

Хочу летать, хочу парить,
Я где то в облаках,
Кричать любить, мечтать грустить,
Чуть-чуть по вечерам.
 
Хочу тебя боготворить,
И только лишь тебя.
По небу плыть,по морю плыть,
Лишь только для тебя.

Хочу что б звездочку с небес,
Ты для меня достал,
А я с русалкой сговорюсь,
С морских глубин тебе.

И не устану я шептать,
Ты очень нужен мне,
Люби держи не отпускай,
Будь верен только мне.


Рецензии