Судьбы девятый вал

Корабль судьбы моей плывет в пучине пенной:
Ненужных встреч, обманных слов, пустых обид 
И гонят его ветры жизненной вселенной 
Туда, где ты, его нелёгкий путь лежит.

Звездой, твоё мне сердце, путеводной будет.
Укажет мне она нелегкий путь к тебе
И ветер мне желанье встречи не остудит,
Чтоб отыскать тебя скорей в своей судьбе.

И пусть несёт корабль судьбы девятый вал,
Холодной бьёт волной ошибок и невзгод,
Но на пути к тебе, любой я выдержу удар
И в жизни обойду любой водоворот.


Рецензии