Зазеркалье...

Зеркала разобью в бесконечность осколков,
Чтоб не видеть тоски утонувшей в глазах.
Как же больно порой, вспоминать тебя колко...
И как сердце терзается памятью в снах.

Облаков бесконечность плывет в зазеркалье,
Горизонты целуя, теряясь в дали.
Мои чувства конечно ответа искали,
Но найти в твоем сердце его не смогли.

Бесконечность минут утекает неспешно.
Разрезают терпение стрелки легко.
И душа моя плачет опять безутешно,
Потому что надежда моя далеко.


Рецензии