Помни

Понми последнею нашу встречу,
Помни последний наш поцелуй.
Ты помни, а я забуду
При встрече расскажешь мне как нибудь.

Я лишь запомню состояние души
И образ твой при свете дня.
О имени твоём забуду
И о прикосновениях твоих...

Смогу забыть твои глаза,
Что раньше распознавала в серой массе.
Забуду всё, я обещала маме
Что не буду тосковать о тебе

А раньше я искала тебя в толпе
Хотя и шансов не было.
Ты был дома,наверное курил...
Снова в тайне от меня

Не осталась даже фото,
Все подарки сожжены
Все воспоминания удалены
Все дороги вновь забыты

В душе остался только пепел
И ненависть к тебе
Но знаешь, я благодарна судьбе
За то что приучила меня к тебе

И разбиты вновь колени,
Последние раны оставленные тобой.
Я всё забыла,как и обещала
А ты помни, что бы я не скучала


Рецензии