От и до

Поезда и самолеты
Не люблю я вас за то,
Что вы делите на квоты
Наши встречи  - от и до!

Расставания, расстояния -
В каламбурной игре слов
Нет местечка для признаний, только график расписаний,
Направлений и часов.

От привета до ответа
Столько дней - не перечесть.
Не достать туда билета, хоть зимой летишь, хоть летом,
А оттуда - всегда есть!
 
Напряжение, наваждение
В мыслях, чувствах и глазах,
А у них одни крушения - где взять сил, что б выражения
Удержать на тормозах.
 
Где вы делись, кони в мыле,
Ямщика лихой задор?
Мимолетны тогда были
Все разлуки - от и до!


Рецензии