Опять грибами пахнет лес

Опять грибами пахнет лес,
Опять дороги как кисель,
Я в сапоги насилу влез
И припустился вон отсель.
Я припустился от себя,
От той тоски, что душу гложет,
Туда рванул, где тихо спят
И где ничто мне не поможет.
Где я могу своей тоской
В уединении упиваться,
Где я могу своей мечтой
Неисполнимой восхищаться.

25.08.2013г


Рецензии