Сладкая грёза

Мы живём в городе,
            Где светит солнце!
Мы живём в городе,
            Где счастливы дети!
Мы живём в городе,   
            Где мы любим,
Где свободой дышим
             И ярко светим!

Мы живём в городе,
            Где…  мечтаем!
И мечты наши
            Становятся явью!
Мы живём в городе,
            Где летаем,
А преграды на пути
             Сами ставим!

Утром, чуть рассвет,
              Бежим в свежести,
Рука об руку
              В верности…далеко…
А потом весь день
              Тонем в нежности!
И друг с другом нам
                Так легко!


Глаза всех людей
             В этом городе
Добром светятся
              И радушием!
Зажигаем мир
            Безусловностью!
Вместе следуют
            Наши души!


И живут в том городе
             В прошлом ангелы,
Что сошли с небес,
             Так тебя любя…
Отдавая себя
            Людям  полностью
И бессмертьем жертвуя
            Для ТЕБЯ!
          20.08.2013
         


Рецензии