***

Холодно,но греют тело 
Мне
Твои горячие объятья 
В тишине...
Твой голос растопляет
Зимний лед...
Пурга,пурга 
За окнами метет...
Не боюсь я зимних 
Холодов,
Не боюсь я ледяных
Оков -
Ты меня от стужи 
Сбережешь.
Остальное все -
Неправда,ложь


Рецензии