на душе у меня

Ну и зачем я думаю о далеком чертенке с гитарой опять?
Сколько раз клялась в сердце его забывать,
но так как он мою жизнь никто не сумел поменять.
Благодаря ему я серьезно научилась еще не ходить,, но уже стоять
я когда нибудь хочу ему за все искренне спасибо сказать,
крепко, крепко обнять
и никто не посмеет у меня эту возможность отнять!


Рецензии