А ведь так легко меня обидеть

А ведь так легко меня обидеть,
Лишь пару слов неаккуратно обронив...
Перечеркнуть все чувства и заставить ненавидеть,
В одно мгновение однажды разлюбив...

А ведь так легко меня заставить
Поверить вновь в то чувство, те слова...
И никому же не дано представить,
Как вновь трепещет от любви душа...

А ведь так легко со мной играться,
Всего то кинув пару лестных фраз...
И я лечу, как будто в ветра танце,
Любя сегодня, здесь, сейчас...


Рецензии