Пленер, природа, бишь

Пленер. Природа, бишь.
Наелся.
А мне б дыхнуть
из выхлопной!
А где-то там
Зенит и Челси.
И мир - манящий
и цветной!
Даёшь - не сапоги -
кроссовки.
Рули - не джип -
кабриолет!
Подайте водки  и
тусовки,
и на бессмертие билет!
Блеснуло вёдро?
Снова тучи.
Аккумулятор на нуле.
Дождит, картофель
не окучен.
А в остальном
парад-алле!


Рецензии