Ещё один день без тебя облетел пустоцветом. При эт

Ещё один день без тебя облетел
пустоцветом.
При этом,
ты просто не можешь,
или не хочешь,
как ране,
экранами-лбами
встречаться-касаться,
как-будто то ранит...

На улице позднее лето,
жара, до рассвета,
и отдыха нету...
И нет откровения, -
распахнутых глаз,
удивлённых,
мерцанием полных,
прелестных, огромных.

Тебя рядом нету.
Молчит Интернет,
до рассвету,
тоскуя.
Молясь, и ревнуя...
Подушку целую...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Август.24.2013. 1227
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113082409545


Рецензии