Я жизнью теплюсь пред лампадой...

Теплюсь жизнью я пред лампадой -
Земного пути бытия ...
А рядом - наш Бог, Он с усладой
От тьмы всех спасает, меня ...

Подставлю судьбе свою выю,
Покорно главу дням склонив:
Москва, как ручью Черторыю -
Плен сыну лугов, нежных нив ...

Веди же сквозь тьму, наш Отец
Тебе лишь ведомым путём,
Спасай, как заблудших овец,
Хулу прогони прочь огнём ...

Любовным огнём Креста, Веры,
Признанием вечного Слова ...
Нам души спаси от химеры,
Дай Пасхи встреч снова и снова ...

24.08.13г.    23:30;     Москва 


Рецензии