Ты гордишься

Ты гордишься тем что вышел
Торсом кожей рожицей,
Мозги положить забыли,
Извини, их не было

Сердце те не отогрели
И душа мертва
Похоти переборщили
В нутри пустота

Крутишь мозги всему миру
И гордишься тем
Что тебе все просто верят
И в душе и в не.

Поздно рано все вернется
На круги свои
Тебе даже не икнется
Все ще впереди.

Ты все сразу потеряешь
Страсть и радость и мечту
Сразу ничего не станет,
Как ты не ферти!


Рецензии