Критически необходим

Я каждый день прибираю дом
Знаешь, так идеально чисто
Словно ты вместе со мною живёшь в нём
И помогаешь собирать фигурки альпинистов.

Я каждый день думаю о тебе
Как ты живёшь, хорошо ли теперь без меня
Не зря же был в моей судьбе?
Или словно перчатку, меня променял...

Для меня эти вопросы стали вечные, риторические
А ведь ты знаешь, как мне необходим
До боли внутри, критически.


Рецензии