Влюбленные дьяволы

Напевала луна мелодию,
Звезды падали на карниз...
Даже дьяволы могут стать падшими,
Хоть им некуда падать вниз.

Пока ангелы доблестно,праведно,
Благородно несли свой крест,
От любви воспарившие дьяволы
Стали вдруг долетать до небес...


Рецензии