Грёзы о высокой любви

Ты грезил поиском любви,
Не зная, кто она, какая будет.
Всё заполняя пустошь, что грызёт тебя
Той, что полюбила, той, что не забудет.

Всё было просто так, элементарно.
Ты время тратил с ней совсем бездарно.
Всё думал о высоком, летая, где то низко,
Не подпускал к душе и сердцу слишком близко.

Ты глуп был, скуп на нежность.
Ломал всё резко не успев построить.
Не оценив, её ты верность,
Успел против себя её настроить.

Бывает часто это она идёт ва-банк
Осознавая, что рискует.
И может всё пойдёт не так,
И поздно ты узнаешь, как она тоскует.

Быть может, тоже будешь горевать
Но время всё залечит и остудит
Даст шанс другую согревать,
И та возможно не осудит.


Рецензии