Теперь твоя

Теперь твоя, но за слезами истерика
Каждый день новая, не хватает терпения ждать.
Ждет лишь земля очередного падения.
Желание жить не всегда побеждает желание умирать.

Теперь твоя, но за улыбкой скрывается
Взгляд, отражающий сотни предательств, прозрачный.
И, только вечером, возгораясь от голоса, нравится
Быть и являться не законченным и не начатым.

Теперь твоя, никогда не почувствовав этого
Лягу сквозь небо в кровать этой улицы
Мокрой, невзрачной, держащей поэта
В глубинах своих, в волосах темно-русых.

Теперь твоя, сквозь стекло улыбается.
Гул дороги разносится- это верхняя палуба держит нас.
Слышно море шумит и о борт разбивается
За волною волна. Не потом, а сейчас
Я твоя, только час ожидания, долгий,
Выжимает последние соки терпения. Нечем дышать.
Невыносимая дальность дороги
Мне крылья ломает, мешая летать.


Рецензии
Хорошо сказано, Саша:" сквозь небо в кровать этой улицы". Удачи вам!

Андрей Пасынок   28.08.2013 09:04     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Андрей!

Александра Христич   30.08.2013 20:57   Заявить о нарушении
Привет, Саша!
Отличное начало...

Сандра Леписто   28.09.2013 00:34   Заявить о нарушении