Двусмысленность твою дробя до единицы

Двусмысленность твою дробя до единицы,
Материальный образ распознавая - трудом,
Трудом души, которой по ночам не спится,
Но также не спится днем,

В тебя - через стекло резное, сквозь лед
Непокоренных и строгих вершин ума
Направлен мой взгляд, спокоен и тверд -
Я ..влюблена?


Рецензии