Семья не для чужих

Я желаю тебе счастья, ты меня пойми,
Не хочу тебе проблем я, просто не лечи.
Я тебя не провожаю, ты меня не жди. 
Вобщем я не умираю, ты же не грусти.

Приходи ко мне ты в гости, кофе напою,
Водки я не наливаю, вобщем не люблю.
Предлагаю пойти в горы, на этих выходных.
Ты возьми с собою спальники, теперь на нас двоих.

Восхищаюсь я пейзажами, снятыми тобой,
В них сокрыто много счастья,словно мы стобой,
В облоках парили птицей, лежа на снегу,
В озеро глядели сверху, словно на яву.

По горам мы прокатился, круто сверху вниз,
Чуть с тобой мы не разбились, блейды-борт... и вниз.
Ты меня подрезал стильно, но нам повезло,
Пролетела я тя мимо, что было с тобой...

Я не думаю что больно, это был испуг...
Все прошло, и очень быстро, снова ехал ты.
Мы с тобой катались дальше, мышцы затекли.
Сколько девочек каталось, что было у них.

Ты же их не замечая, ехал для себя.
Ты съезжать учился кантом, резко тормозя.
И какие тут девченки, лишь бы не упасть.
А девчонки будут завтра, только для тебя.

И свидания и свадьба, только для двоих.
Вы полюбите друг друга, совсем не для других.
У меня своего счастья, только для семьи.
И семья в моем понятье, ни как не для чужих.


Рецензии