Мерседес прощается с Монте - Кристо

Не тревожься, милый,я выживу,
Я тоску в душе заглушу.
На востоке зарю увижу
И письмо тебе напишу.

А его под резную крышу
Ветер сбросит тебе поутру.
Ничего,дорогой, я выживу.
Все живут, ну и я не умру.

Пусть огнём мне всю душу выжжет
До обугленной пустоты,
Я из пепла восстану, выживу,
Если этого хочешь ты.

Пусть всё так и останется, слышишь?
Вслед смотрю твоему кораблю...
Не тревожься, милый, я выживу.
Даже если тебя разлюблю.

1991 год. Сохранились опять же у подруги, были подарены мне на встрече одноклассников двадцать лет спустя)))милый и жуткий привет из детства - нам по пятнадцать лет и несчастной любви мы не знаем...


Рецензии