Соцветье рифм, хороший слог

Соцветье рифм, хороший слог,
Написано твоей рукой.
Но коль не дал таланта Бог,
Оставь,чтоб обрести покой.

А если, есть талант, пиши.
Перо с бумагой всё снесут.
И толики своей души,
Отдай читателям на суд.

Пока не знаешь их ответ.
Не будет ясно до конца.
Сумел иль не сумел поэт,
Зажечь, читателей, сердца.

Ответ не знаешь, он в пути.
Любому ты ответу рад.
Поможет он вперёд идти,
Дороже он любых наград.


Рецензии