Минута

В тот день я узнала, что время не вечно,
Что храм сначала обжегся в печи,
Что год не в счет если есть минута,
Что будет классно, но будет трудно,

Что можно завтракать зимним солнцем,
Что не бывает свободным стронций,
Что если кто-нибудь с вами честен,
Нескучно слушать простые вещи,

Что люди все - не тела, а лица,
Что с полужеста могу влюбиться,
Что я ждала как восьмого чуда,
Одной минуты. Смешно! - минуты.


Рецензии