Я туфли новые купила...

Я туфли новые купила
И незаметно для себя,
Я с мужиком их, вдруг, сравнила.
И как же я была права!

Примерка первое свидание,
Так прут эмоции через край.
Летят минуты в ожидании,
Какой я выбрала товар!!!

А через час ты понимаешь,
Что словно, жмут тебя тиски.
Мозоли быстро натираешь,
А боль, как буд то бьет в виски.

Потом пройдет немного время,
А туфли жмут, как и тогда.
Не красота, сплошное бремя,
Я не обую никогда!!!

Но дубль два: я обуваю,
Добру не гоже пропадать.
А через час соображаю:
Кому их выгодно продать?

Еще недельное мучение
Готова я отдать их в дар.
Дала в газету объявление
В раздел «подержанный товар».

Мое представьте удивление:
Желательниц хоть отбавляй.
Спасибо, Вам, за облегчение
И конфискованный товар.

Я жду: рубцуются мозоли,
Но боль душевная прошла.
Вам маленький секрет открою:
Я туфли новые нашла!!!


Рецензии