Беспокойный день пошёл уж спать...

Беспокойный день пошёл уж спать,
Звёзды вышли небо украшать,
Навевать небесные мечты,
А в мечтах - лишь двое - я и ты,
Ты прижмись ко мне и спи, родной,
Нежно обниму тебя рукой,
Губками согрею твой висок
И приглажу каждый волосок,
Буду чуткий сон твой охранять,
От тебя злых духов отгонять,
Чтоб за эту ночь ты отдохнул,
На меня по-новому взглянул,-
Чтоб не захотел меня отдать,
Побоялся в жизни потерять.
И во сне не бойся, дорогой,
Я ведь рядом, я всегда с тобой.


Рецензии