Как хочу я к тебе прикоснуться...

Как хочу я к тебе прикоснуться,
Посмотреть на тебя устало,
Головою в плечо уткнуться...
Но нет! Этого мало.

Как хочу к тебе сильно прижаться
И почувствовать сильные руки,
Где не только не плечи ложатся...
Но нет! Ну зачем же муки?

Как хочу я почувствовать губы,
На лице и на всём теле.
Губы...Страстные жаркие губы.
Нет! Ну что я в самом то деле?

Как хочу я скинуть одежды,
Как хочу быть нежной и нужной,
Как хочу  чтоб не только надежды
Обмывали в компании дружной!

21.11.1996


Рецензии