Царство четырех стен

Царство четырех стен,
Опьяненное темной властью,
Нервы сорвались с цепей,
Жрут меня волчьей пастью.
Где окно из этого мира,
Найти его и сбежать отсюда,
Куски дерьма жаждуют пира,
На костях моего замкнутого круга.
Душа истерзанная жизнью,
Задыхается в стоне от адской боли,
Головной мозг одержим мыслью,
Положить конец бессилию воли.
Царство четырех стен,
Царство дали,неба,луны и солнца,
Угарный газ взял меня в плен,
Угарный газ без летального исхода.


Рецензии