Дыхание любви

Свежесть утра вдыхаю,
Скорость солнцем питаю,
Время негой листаю,
Я в руках твоих таю!

В поцелуях горячих
Становлюсь я незрячей,
Белой розой парящей,
Наслажденьем  манящей…

Лишь ночною звездою
Страсти стыдность прикрою
От любви я не скроюсь,
Как мечтами я полнюсь …
            18.08.2013.


Рецензии