Реквием любви

Я душу в клочья разорвала,
Сожгла остатки все до тла.
Что бы из пепла не восстала
Любовь, что сердце прокляла.

Мой крик глушил раскаты грома,
Вулкан из сердца извергал.
Болотом стал мой путь до дома,
Конец любви, увы настал.

Я со скалы летела в пропасть
Моля о смерти небеса.
Но не смогла убить я гордость,
Дрожит предательски слеза.

И не вином, смертельным ядом
Я запивала боль свою.
Лишь только жалости не надо,
Любви я реквием пою.

Бокал последний поднимаю,
Прощальный тост произношу.
Тебя любя, но проклиная
Противоядия не прошу.

Я улетаю без оглядки
На пламя, словно мотылёк.
Тебе отдам любви остатки
За мной усвоенный урок.


Рецензии