Навеки, не твоя...

Что, ожидал одно, а вышло по-другому?
Давай скажи, пожалуйся на жизнь.
Скажи, что всё не правда, по-иному.
Соври, солги, ну что ты не стыдись.

Скажи, как думал, соври, как ты скучал,
Солги, соври, забудь, как целовал.
Соври в лицо  о сорванной поездке по делам,
Солги о том, что пожалел, о чём сказал
Соври….
Что ты мой друг и потерять боишься,
Но что я говорю ведь ты, не согласишься.

Я не ненавижу, но я и не люблю.
И пресекаю все попытки на корню.

Ты не сумел, как я сложить весь пазл,
Ошибся, провалив всё дело.
Всё сделал, чтобы захотела и хотела
Но не сплела неправильными чувствами тела.
Да и не знаю, чего же я ждала?
«Ты думала, попала в сказку?» Нет!
То был мой искренний ответ.

Была открыта и мила
Ты научил меня, как врать, я соврала
Сыграла партию и связь оборвала
Прости, но по-другому не могла,
Хотя зачем прощать, нет права у тебя.
Беру назад слова, выбрасываю мысли
Которые когда то на тебе зависли.


Захочешь написать, пожалуйста, пиши,
Но я не обещаю что отвечу.
Я образ твой по ветру распущу
И больше в свою душу не пущу.
И не тебе отныне целовать мне плечи,
И за руки держать вовсе не тебе.
Не твоим рукам доверюсь в этот вечер
Свою любовь оставлю при себе.

Могу я много слов сложить, могу даже красиво,
Но стоят ли того те чувства что давал мне ты?
Обиду, грусть, растерянность, провальные мечты.
Мне помнится, ты улыбался как то криво
Неискренне…смотри повсюду ложь.
Это беда это кошмар я говорила.
И хорошо, что вовсе разлюбила,
За это полюбила я себя.
Наверное, за это эти строки для тебя
Не будь такого повода, не стала бы тогда.
Так вот спасибо!
 
                Навеки не твоя.   (лето 2012)


Рецензии