5

Горько в душе стало,
Ель веткой трясёт устало...
Режет меня, как ножом,
Моя страсть. Да будь он сожжен
И расстрелян, коли
Он меня привел к бешеной боли!
Незачем больше терпеть,
А жизнь моя хуже, чем смерть.


Рецензии