Склоняюсь я у Ваших, Ева, ног

Склоняюсь я у Ваших стройных нежных ног,
Касаюсь трепетно их воспалёнными устами.
О, Ева, Прелесть, Вами очарован, я бы смог
Умело насладиться сокровенными местами.

Младые перси изнывают от растущей страсти,
Созревшие соски ласкаю и шепчу: не умирай.
И вот в объятьях Вашей сладострастной власти
Вхожу благоговея в ароматом напоённый рай.


Рецензии