Ушел опять и тишину...

Ушел опять и тишину
Я слушаю на бис и снова.
Уже прощения не прошу,
И что такого, что такого?

Забыл, забыла навсегда
Опять по разным баррикадам .
Объединяет лишь война,
Она же отравляет ядом.

А мир не нужен ни кому
Диктует правила свобода.
Зависимость и я в плену,
Любовь твоя мужского рода.

Нет я не плачу, не кричу
Зачем спектакль с одним актером?
Я оттолкнусь и полечу,
Свобода, крытая позором.

Цена свободы велика,
Рулетка крутиться лихая,
Победа сладкая близка.
13 черное играет.

Спасибо, ставок больше нет.
Я жду лишь проигрыша с надеждой.
В конце туннеля гаснет свет,
13 черное, как прежде.

Я выиграла рулетку дня,
Рулетку жизни проиграла.
Свобода, не было б тебя,
Я точно бы счастливой стала.


Рецензии