Мол

Он учить стал других уму разуму,
В жизнь чужую начал  вторгаться -
Мол, все мы в природе разные,
Мол, не надобно нам ругаться.
Но его посылали подальше -
Мол, не суйся, куда не надо.
Теперь его нет, он умер,
А мы всё друг друга матом.

25.08.2013г


Рецензии